Жизнь в новостройках в Мистолово

Поселок Мистолово набирает все большую популярность у застройщиков. Обширная территория деревни только застраивается, но уже в ближайшем будущем здесь появится все, что необходимо современным людям для полноценной жизни. Эксперты прогнозируют, что как только планы по инфраструктурной системе реализуют, спрос на ЖК в Мистолово будет аналогичен СПб.

Новостройки в Мистолово – это преимущественно малоэтажные дома, благодаря чему поселок больше похож на классический европейский пригород, чем на привычные российские окраины. Дополнительное сходство придает еще и то, что все ЖК в Мистолово обеспечены собственной инфраструктурой, которая позволяет наслаждаться загородной жизнью с городским комфортом.

Именно поэтому все прогрессивные люди, которые хотят переселиться в Ленинградскую область, предпочитают купить квартиру именно в Мистолово, пока цены остаются выгодными. С каждым новым объектом стоимость жилья в поселке заметно растет.

Жилые комплексы в Мистолово, с одной стороны, расположены достаточно близко друг к другу, а это значит, что вы можете беспрепятственно пользоваться соседской инфраструктурой. С другой – каждая новостройка окружена живописнейшим ландшафтом деревни, так что окна квартир выходят на богатую природу Мистолово, а не на соседние дома.


ЖК Mistola Hills



Mistola Hills


Малоэтажный комплекс, с которым у EcoCity общая территория, уже имеет полноценную инфраструктурную систему. Здесь открылись и функционируют детский сад, кабинет семейного врача, стадион, большой магазин со всем, что может понадобиться в повседневной жизни, пост охраны и многое другое!





Образование и медицина

На расстоянии, которое преодолевается всего за 15-20 минут езды, сосредоточено более 15 школ, ближайшие из которых – Бугровская СОШ и СОШ №469. То же самое касается и детских садов – порядка 20 ДОУ расположено в окрестных локациях.

За 10-15 минут можно доехать и до ближайших учреждений медицинского характера. Это детская и взрослая поликлиники в Токсово, фельдшерско-акушерский пункт в Рапполово и другие медцентры.

Детский сад


Шоппинг


Шоппинг

Крупнейший ТРЦ Ленобласти – «МЕГА Парнас» — расположен всего в 12 минутах езды от поселка! А это значит, что вам обеспечены: свежие продукты и товары первой необходимости из гипермаркета «Ашан»; удобная мебель и строительные принадлежности из гипермаркетов IKEA и OBI; модный гардероб от популярных мировых брендов.

Любителям шоппинга понравятся спортивные товары марки Adidas, Puma, Nike, Reebok, «Спортмастер» и др., косметика и парфюмерия из «Рив Гош» и «Л`Этуаль», новые гаджеты в «М-Видео» и Media Markt, а также товары для дома, зоотовары, бытовая техника, оптика, аптеки и многое другое.


Развлечения и отдых

За интересным и увлекательным досугом также можно ездить в «МЕГУ»: большой крытый каток, парк аттракционов, художественные и швейные мастерские для детей, а для взрослых – рестораны быстрого обслуживания итальянской, японской, русской и вьетнамской кухонь, популярные сети фастфуда, кофейни, пекарни.

Потрясающие возможности для отдыха дает и горнолыжный курорт «Охта-Парк», до которого можно дойти пешком всего за 5-7 минут! Веревочный парк, аквагорки, спуск на ватрушках летом и зимой, бильярд, аэрохоккей, большой развивающий детский клуб, банный комплекс и современный ресторан Apres Ski.

Отдых на горнолыжном курорте


Конноспортивный клуб


Спорт и красота

Для регулярного поддержания спортивной формы отлично подойдут горнолыжные спуски «Охта-Парка», а также занятия в конноспортивных клубах «Дерби» и «Пегас» (15 минут пешей прогулки от дома).

Полноценный уход за собой жителям новостроек в Мистолово обеспечивают студии красоты в Кузьмоловском: 6 заведений, которые предлагают парикмахерские, косметологические услуги и солярий, расположены в 12 минутах езды от новостройки. Стильный маникюр от высококлассных мастеров – в «МЕГЕ»: маникюрная студия Лены Лениной и nail-cafe «Красотка». Здесь же имеется студия Brow Art и салон красоты для детей «Воображуля».



Парки и озера

Разнообразная природа Ленинградской области обеспечила жителям Мистолово чистейший воздух, потрясающие виды из окна и приятные места для прогулок. Рядом с поселком расположен Ново-Кавголовский лесопарк с уникальным зубровником, куда в выходные может выбраться вся семья.

Летом можно наслаждаться неповторимой озерной системой соседнего Токсово (порядка 15 минут на машине).

Чистые озера


Транспортная доступность

Очевидным достоинством Мистолово является его близость к КАД – всего 10 минут. По кольцевой вы быстро доберетесь даже до другого конца города. В 20 минутах от дома расположен удобный выезд на ЗСД. Ближайший въезд в город – через пр-т Энгельса, городская граница – в 12-15 минутах езды.

Рядом с домами проходят федеральные трассы: А-121, которая идет в направлении Карелии, а также А-181 («Скандинавия»), которая связывает Ленобласть с финляндской границей.

У тех, кто не водит автомобиль, проблем с транспортом также не возникнет: через Мистолово регулярно проезжают автобусы до станций м. «Парнас», «Пр. Просвещения» и «Девяткино», а для жителей комплекса пущены бесплатные маршрутки до метро. 


Карта Мистолово и окружения



Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Похожие объекты

Заказ обратного звонка

Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы и помогут забронировать квартиру в ЖК «EcoCity»